GUACAMOLE MAMUCAS Y PORKBELLY 70g
Con ají amarillo, rábano sandía en escabeche y cilantro
Guacamole con chicharron de Rib eye
70g
Con pico de gallo, chile serrano y cilantro
EMPANADAS
2 pzas a elegir:
Con chimichurri de piquin y ranch de aguacate
- Carne picante
- Cinco quesos con rajas y elote
QUESO PANELA DORADO
200g
Miel de agave, ajonjolí tostado, ensaladita de nopal al orégano y chips de chile morita
ALCACHOFA A LA PARRILLA
1 pza
Asada con aceite de oliva y aderezo de limón
WONTON FRITOS DE COCHINITA NEGRA
5 pzas
Servidos sobre mayo spicy y alioli de habanero dulce. Con salsa
Coliflor negra
En tempura. Salsa de queso de montaña, cebolla xnipec, puré de aguacate y ají amarillo
Albóndigas de res
150g
En crema de chile jalapeño y ensaladilla de cilantro al limón
Carpaccio de Rib Eye
100g
Aceite de trufa, láminas de parmesano, perlas de mostaza y aderezo de anchoas y alcaparras. Sobre pan pita tostado
CAMARONES ROCA MANTELA
150g
En salsa spicy, salsa Huancaína y jengibre encurtido
CROQUETAS DE FIDEO SECO
6 pzas
Con salsa de chorizo, jocoque ahumado, cremoso de aguacate y espinaca baby con ceniza de tortilla
ALMEJA REINA A LA PARMESANA
4 pzas
Con crema de limón quemado, perejil y panko crujiente al ajo
Cazuela de barbacoa de arrachera high choice usda
200g
Cenizas de maíz, cebolla y cilantro
· CRUDOS ·
TIRADITO DE SALMÓN 100g
Sobre salsa de ají amarillo y maracuyá, cebolla crujiente, aceite de guajillo y chiltepín, cremoso de aguacate y panko al ajo
TIRADITO SELLADO DE ATÚN TORO 100g
Con salsa ponzu, nabo blanco, cebollín y aceite de trufa blanca
TOSTADAS DE ATÚN TORO 2pzas
Aderezo de chipotle y cilantro, cebolla caramelizada y aguacate
TARTAR DE ATÚN SAKU100g
Con pepino, aguacate, ajonjolí, salsa ponzu, aceite de oliva y crocante de zanahoria
CEVICHE PERUANO DE PESCA DEL DÍA 100g
Leche de tigre, elote, chips de camote, alga wakame y cebolla morada
Aguachile Rojo de Mariscos 100g
Pulpo, camarón, callo de hacha, cebolla morada, rábano sandia y ceniza de tortilla
BITES DE TARTAR DE ATÚN TORO5pzas
Atún con furikake, mayo spicy, cebollín, nabo, arroz y aceite de trufa
MAKI DE ANGUILA8pzas
Relleno de camarón empanizado, aguacate, cubierto de anguila ahumada y queso crema
MAKI DE SALMÓN8pzas
Relleno de Salmón curado en betabel, con mayo spicy, queso crema, aguacate y cubierto con láminas de salmón fresco
CREMA DE FRIJOL NEGRO CON FIDEOS
Con jocoque fresco, queso panela, julianas de tortilla frita,cremoso de aguacate y
chips de chile morita
CONSOMÉ DE HUESO Y CARNE 80g
Barbacoa ahumada de arrachera, cebolla, cilantro y limón
Ensalada de Aguacate Rostizado
Con arugula, queso Feta, chimichurri y pesto de cilantro
ENSALADA CÉSAR
Corazones de lechuga, croutones de pan brioche con ajo, queso parmesano y aderezo César
WEDGE ICEBERG CILANTRO
Lechuga romana, ranch de cilantro, arándanos, aros de cebolla, cacahuates tostados, frambuesas, zarzamoras, jícama y pepino encurtido
Rib Eye Asado 2 pzas
Con guacamole, salsa molcajeteada, cilantro y cebolla cambray
COSTRA DE RIB EYE CON TUÉTANO 2 pzas
En tortillas de harina. Con salsa molcajeteada, costra de queso, frijoles con veneno, cebolla morada y limón
FILETE CON TUÉTANO3 pzas
Con puré de aguacate, cebolla crujiente y cremoso de chiles toreados
Tacos de pesca del día estilo Ensenada 3 pzas
En tortillas de maíz, tempura negro, mayo spicy, pico de gallo, xnipec y cilantro
DE LENGUA 3 pzas
Cocida al vapor. Con salsa verde de tomatillo, cilantro y cebolla blanca
CAMARÓN GOBER 2 pzas
Tortilla de harina con costra de queso, camarón al vino blanco y adobo de chile chipotle, aguacate y cebolla crujiente
DE SALMÓN 3 pzas
Con costra de queso, salsa de frijol, guacamole, cebolla caramelizada, cilantro, salsa de clamato y chiltepín
ARROZ DE VEGETALES
Choclo y poblano asado, flor de calabaza, queso parmesano y setas confit
ARROZ DE MARISCOS
160g
Con salsa Huancaína, camarones, calamar frito, pulpo, pesca del día, elote tierno, rábanos encurtidos y limón tatemado
ARROZ NORTEÑO CON PICAÑA
200g
Corazón de alcachofa, ají panca y jocoque
FETUCCINI ALFREDO
Con crema de parmesano. A elegir:
- Pollo
- Camarón
Arroz chaufa
200g
Arroz frito con quinoa, vegetales y chicharrón pork belly
RIGATONI A LA CREMA DE PISTACHE
Con queso Cotija
RAVIOLI DE QUESO RICOTTA CON ESPINACA
200g
Con salsa de elote tierno y aceite de epazote
BUCATINI A LA BOLOÑESA
Pasta al horno con ragú de res y salsa de queso mozzarella
BITES DE TARTAR DE ATÚN TORO 5 pzas
Atún con furikake, mayo spicy, cebollín, nabo, arroz y aceite de trufa
MAKI ACEVICHADO 8 pzas
Camarón empanizado, aguacate, ceviche peruano de hamachi, cebollín y queso crema
MAKI DE ANGUILA 8 pzas
Relleno de camarón empanizado aguacate, cubierto de anguila ahumada y queso crema
MAKI DE SALMÓN 8 pzas
Relleno de Salmón curado en betabel, con mayo spicy, queso crema, aguacate y cubierto con láminas de salmón fresco
· BUENA CASA, BUENA BRASA ·
POLLO EN ADOBO DE PISTACHES 250g
A las brasas. Con papas cambray y coles de Bruselas fritas
SIRLOIN HIGH CHOICE250g
Salsa de queso de montaña, cebolla frita y cebollín
KANSAS STEAK400g
Con pure de coliflor, ajo confitado, ceniza de tortilla y cilantro
RIB EYE 400g
Con shishito peppers toreados, salsa de tomatillo y cebolla encurtida
PICAÑA AL CARBÓN 300g
Jugo de carne con cebollas asadas al carbón y cilantro
VACÍO BLACK ANGUS 300g
Con cebollas encurtidas y cilantro
Lengua de res300g
Estilo seco limeño, en salsa de tomatillo, ají amarillo y cerveza
· DEL MAR A LO SABROSO ·
SALMON A LA BRASA EN ADOBO DE AJÍ PANCA 220g
Con tabulé, salsa huancaína y cilantro
PESCADO AL CARBÓN 220g
Con espinacas baby, ceviche de alcaparras y aceitunas, crema de limón quemado y imón amarillo
Pulpo zarandeado 260g
Adobo de ají panca, puré de camote, chimichurri y limón amarillo
CAMARONES GIGANTES A LA BRASA 240g
Bañados en salsa XO. Con adobo Maya, perlas de mostaza en jugo de limón y papas a la diabla
LOBINA ASADA 300g
Con piel crujiente, marinado con alioli de matcha y salsa zarandeada, en cama de esquites y garbanzo
Costilla de res horneada400g
Horneada por 4 horas con cebollas cambray, chile serrano rojo, aguacate y tortillas de maíz
LOMITO DE RES 500g
Con shishito peppers y perlas de cebolla cambray. Flameado con Pisco
CHAMORRO A LA CERVEZA 600g
Con caldo de frijol negro, hoja santa, cebollas encurtidas, aceite de guajillo y chiltepín y cilantro
VACÍO BLACK ANGUS 750g
Con cebollas encurtidas y cilantro
Puré de papa
Espárragos a la parrilla
Papas a la francesa con carne seca enchilada
Espinacas a la crema
MACARRONES DE 6 QUESOS
· DE LA COCINA AL CORAZÓN ·
PASTEL CHOCOLATE Y PIÑA
16 capas de bizcocho suave de chocolate oscuro y cremoso de chocolate blanco. Con betún de yogurt, pretzels, nueces pecanas y gomitas de piña
CHEESECAKE VASCO
Base de galleta, cacahuates miméticos, compota de zarzamora cubierta de chocolate blanco y crema de vainilla
MOSTACHÓN DE MANGO 1 pza
Con betún de yogurt, mango infusionado con zacate de limón y espuma congelada de mango
TARTA MOLTEN DULCE DE LECHE
Pasta filo con relleno de dulce de leche y nuez pecana. Con helado de malvavisco tostado y azúcar glass
Pastel de elote 1 pza
Con salsa de cajeta, helado de vainilla y obleas de colores
CHURROS 5 pzas
Con canela, salsa de ate de guayaba con queso, salsa especial de leche y salsa de chocolate
CARROT CAKE
Cubierto con chocolate oscuro. Con betún de yogurt y crocante de arroz y canela
MÉXICO
Mezcal union (45 ml) tamarindo, jugo de limón, jugo de toronja, cilantro y albahaca
CUBA
Ron Bacardí blanco (45 ml), jugo de limón, jarabe de canela y licor de menta
BRASIL
Cachaza pitu (30 ml), Giffard banana du Brasil, Cordial de Dammann(30 ml) jugo de limón, salvia, romero y albahaca
CHILE
Pisco (30 ml), vinagre de mango, jugo de limón, jarabe natural, bitter de naranja, menta y piña
PERÚ
Pox (45 ml), jugo de limón amarillo, sherbet de elote y aquafaba
COLOMBIA
Ron Bacardí 8 (45 ml) café espresso, jarabe de miel de abeja, crema batida y polvo de oro
DEDOS DE POLLO120g
Tiras de pechuga de pollo empanizado con papas a la francesa y cátsup
MINI HAMBURGUESAS
Carne de res a la plancha, pan brioche y queso cheddar. Con papas a la francesa y cátsup
MINI PIZZA PEPPERONI
Con salsa de tomate, queso mozzarella y pepperoni
NUGGETS DE PESCADO
Con papas a la francesa y cátsup
MAC&CHEESE
Con queso parmesano
PECHUGA DE POLLO
Con zanahoria, calabaza y brócoli al vapor