MENÚ MANTELA RESTAURANTE

MENÚ

PICANTERÍA
GUACAMOLE MAMUCAS Y PORKBELLY
70g

Con ají amarillo, rábano sandía en escabeche y cilantro

Guacamole con chicharron de Rib eye
70g

Con pico de gallo, chile serrano y cilantro

EMPANADAS
2 pzas a elegir:

Con chimichurri de piquin y ranch de aguacate
- Carne picante
- Cinco quesos con rajas y elote

QUESO PANELA DORADO
200g

Miel de agave, ajonjolí tostado, ensaladita de nopal al orégano y chips de chile morita

ALCACHOFA A LA PARRILLA
1 pza

Asada con aceite de oliva y aderezo de limón

WONTON FRITOS DE COCHINITA NEGRA
5 pzas

Servidos sobre mayo spicy y alioli de habanero dulce. Con salsa

Coliflor negra

En tempura. Salsa de queso de montaña, cebolla xnipec, puré de aguacate y ají amarillo

Albóndigas de res
150g

En crema de chile jalapeño y ensaladilla de cilantro al limón

Carpaccio de Rib Eye
100g

Aceite de trufa, láminas de parmesano, perlas de mostaza y aderezo de anchoas y alcaparras. Sobre pan pita tostado

CAMARONES ROCA MANTELA
150g

En salsa spicy, salsa Huancaína y jengibre encurtido

CROQUETAS DE FIDEO SECO
6 pzas

Con salsa de chorizo, jocoque ahumado, cremoso de aguacate y espinaca baby con ceniza de tortilla

ALMEJA REINA A LA PARMESANA
4 pzas

Con crema de limón quemado, perejil y panko crujiente al ajo

Cazuela de barbacoa de arrachera high choice usda
200g

Cenizas de maíz, cebolla y cilantro

DEL MAR AL PALADAR
· CRUDOS ·
TIRADITO DE SALMÓN
100g

Sobre salsa de ají amarillo y maracuyá, cebolla crujiente, aceite de guajillo y chiltepín, cremoso de aguacate y panko al ajo

TIRADITO SELLADO DE ATÚN TORO
100g

Con salsa ponzu, nabo blanco, cebollín y aceite de trufa blanca

TOSTADAS DE ATÚN TORO
2pzas

Aderezo de chipotle y cilantro, cebolla caramelizada y aguacate

TARTAR DE ATÚN SAKU
100g

Con pepino, aguacate, ajonjolí, salsa ponzu, aceite de oliva y crocante de zanahoria

CEVICHE PERUANO DE PESCA DEL DÍA
100g

Leche de tigre, elote, chips de camote, alga wakame y cebolla morada

Aguachile Rojo de Mariscos
100g

Pulpo, camarón, callo de hacha, cebolla morada, rábano sandia y ceniza de tortilla

BITES DE TARTAR DE ATÚN TORO
5pzas

Atún con furikake, mayo spicy, cebollín, nabo, arroz y aceite de trufa

MAKI DE ANGUILA
8pzas

Relleno de camarón empanizado, aguacate, cubierto de anguila ahumada y queso crema

MAKI DE SALMÓN
8pzas

Relleno de Salmón curado en betabel, con mayo spicy, queso crema, aguacate y cubierto con láminas de salmón fresco

Ensaladas y sopas
CREMA DE FRIJOL NEGRO CON FIDEOS

Con jocoque fresco, queso panela, julianas de tortilla frita,cremoso de aguacate y
chips de chile morita

CONSOMÉ DE HUESO Y CARNE
80g

Barbacoa ahumada de arrachera, cebolla, cilantro y limón

Ensalada de Aguacate Rostizado

Con arugula, queso Feta, chimichurri y pesto de cilantro

ENSALADA CÉSAR

Corazones de lechuga, croutones de pan brioche con ajo, queso parmesano y aderezo César

WEDGE ICEBERG CILANTRO

Lechuga romana, ranch de cilantro, arándanos, aros de cebolla, cacahuates tostados, frambuesas, zarzamoras, jícama y pepino encurtido

Tacos
Rib Eye Asado
2 pzas

Con guacamole, salsa molcajeteada, cilantro y cebolla cambray

COSTRA DE RIB EYE CON TUÉTANO
2 pzas

En tortillas de harina. Con salsa molcajeteada, costra de queso, frijoles con veneno, cebolla morada y limón

FILETE CON TUÉTANO
3 pzas

Con puré de aguacate, cebolla crujiente y cremoso de chiles toreados

Tacos de pesca del día estilo Ensenada
3 pzas

En tortillas de maíz, tempura negro, mayo spicy, pico de gallo, xnipec y cilantro

DE LENGUA
3 pzas

Cocida al vapor. Con salsa verde de tomatillo, cilantro y cebolla blanca

CAMARÓN GOBER
2 pzas

Tortilla de harina con costra de queso, camarón al vino blanco y adobo de chile chipotle, aguacate y cebolla crujiente

DE SALMÓN
3 pzas

Con costra de queso, salsa de frijol, guacamole, cebolla caramelizada, cilantro, salsa de clamato y chiltepín

Arroces y Pastas
ARROZ DE VEGETALES

Choclo y poblano asado, flor de calabaza, queso parmesano y setas confit

ARROZ DE MARISCOS
160g

Con salsa Huancaína, camarones, calamar frito, pulpo, pesca del día, elote tierno, rábanos encurtidos y limón tatemado

ARROZ NORTEÑO CON PICAÑA
200g

Corazón de alcachofa, ají panca y jocoque

FETUCCINI ALFREDO

Con crema de parmesano. A elegir:
- Pollo
- Camarón

Arroz chaufa
200g

Arroz frito con quinoa, vegetales y chicharrón pork belly

RIGATONI A LA CREMA DE PISTACHE

Con queso Cotija

RAVIOLI DE QUESO RICOTTA CON ESPINACA
200g

Con salsa de elote tierno y aceite de epazote

BUCATINI A LA BOLOÑESA

Pasta al horno con ragú de res y salsa de queso mozzarella

mundo nikkei
BITES DE TARTAR DE ATÚN TORO
5 pzas

Atún con furikake, mayo spicy, cebollín, nabo, arroz y aceite de trufa

MAKI ACEVICHADO
8 pzas

Camarón empanizado, aguacate, ceviche peruano de hamachi, cebollín y queso crema

MAKI DE ANGUILA
8 pzas

Relleno de camarón empanizado aguacate, cubierto de anguila ahumada y queso crema

MAKI DE SALMÓN
8 pzas

Relleno de Salmón curado en betabel, con mayo spicy, queso crema, aguacate y cubierto con láminas de salmón fresco

FUERTES
· BUENA CASA, BUENA BRASA ·
POLLO EN ADOBO DE PISTACHES
250g

A las brasas. Con papas cambray y coles de Bruselas fritas

SIRLOIN HIGH CHOICE
250g

Salsa de queso de montaña, cebolla frita y cebollín

KANSAS STEAK
400g

Con pure de coliflor, ajo confitado, ceniza de tortilla y cilantro

RIB EYE
400g

Con shishito peppers toreados, salsa de tomatillo y cebolla encurtida

PICAÑA AL CARBÓN
300g

Jugo de carne con cebollas asadas al carbón y cilantro

VACÍO BLACK ANGUS
300g

Con cebollas encurtidas y cilantro

Lengua de res
300g

Estilo seco limeño, en salsa de tomatillo, ají amarillo y cerveza

FUERTES
· DEL MAR A LO SABROSO ·
SALMON A LA BRASA EN ADOBO DE AJÍ PANCA
220g

Con tabulé, salsa huancaína y cilantro

PESCADO AL CARBÓN
220g

Con espinacas baby, ceviche de alcaparras y aceitunas, crema de limón quemado y imón amarillo

Pulpo zarandeado
260g

Adobo de ají panca, puré de camote, chimichurri y limón amarillo

CAMARONES GIGANTES A LA BRASA
240g

Bañados en salsa XO. Con adobo Maya, perlas de mostaza en jugo de limón y papas a la diabla

Para compartir
LOBINA ASADA
300g

Con piel crujiente, marinado con alioli de matcha y salsa zarandeada, en cama de esquites y garbanzo

Costilla de res horneada
400g

Horneada por 4 horas con cebollas cambray, chile serrano rojo, aguacate y tortillas de maíz

LOMITO DE RES
500g

Con shishito peppers y perlas de cebolla cambray. Flameado con Pisco

CHAMORRO A LA CERVEZA
600g

Con caldo de frijol negro, hoja santa, cebollas encurtidas, aceite de guajillo y chiltepín y cilantro

VACÍO BLACK ANGUS
750g

Con cebollas encurtidas y cilantro

Los de aL lado
Puré de papa
Espárragos a la parrilla
Papas a la francesa con carne seca enchilada
Espinacas a la crema
MACARRONES DE 6 QUESOS
POSTRES
· DE LA COCINA AL CORAZÓN ·
PASTEL CHOCOLATE Y PIÑA

16 capas de bizcocho suave de chocolate oscuro y cremoso de chocolate blanco. Con betún de yogurt, pretzels, nueces pecanas y gomitas de piña

CHEESECAKE VASCO

Base de galleta, cacahuates miméticos, compota de zarzamora cubierta de chocolate blanco y crema de vainilla

MOSTACHÓN DE MANGO
1 pza

Con betún de yogurt, mango infusionado con zacate de limón y espuma congelada de mango

TARTA MOLTEN DULCE DE LECHE

Pasta filo con relleno de dulce de leche y nuez pecana. Con helado de malvavisco tostado y azúcar glass

Pastel de elote
1 pza

Con salsa de cajeta, helado de vainilla y obleas de colores

CHURROS
5 pzas

Con canela, salsa de ate de guayaba con queso, salsa especial de leche y salsa de chocolate

CARROT CAKE

Cubierto con chocolate oscuro. Con betún de yogurt y crocante de arroz y canela

MIXOLOGÍA
MÉXICO

Mezcal union (45 ml) tamarindo, jugo de limón, jugo de toronja, cilantro y albahaca

CUBA

Ron Bacardí blanco (45 ml), jugo de limón, jarabe de canela y licor de menta

BRASIL

Cachaza pitu (30 ml), Giffard banana du Brasil, Cordial de Dammann(30 ml) jugo de limón, salvia, romero y albahaca

CHILE

Pisco (30 ml), vinagre de mango, jugo de limón, jarabe natural, bitter de naranja, menta y piña

PERÚ

Pox (45 ml), jugo de limón amarillo, sherbet de elote y aquafaba

COLOMBIA

Ron Bacardí 8 (45 ml) café espresso, jarabe de miel de abeja, crema batida y polvo de oro

NIÑOS
DEDOS DE POLLO
120g

Tiras de pechuga de pollo empanizado con papas a la francesa y cátsup

MINI HAMBURGUESAS

Carne de res a la plancha, pan brioche y queso cheddar. Con papas a la francesa y cátsup

MINI PIZZA PEPPERONI

Con salsa de tomate, queso mozzarella y pepperoni

NUGGETS DE PESCADO

Con papas a la francesa y cátsup

MAC&CHEESE

Con queso parmesano

PECHUGA DE POLLO

Con zanahoria, calabaza y brócoli al vapor

RESERVAR
GRUPOS